الفلفل الحار رائع لحرق الدهون واللوز علاج مفيد لمرضى السكّري


يُنصح الخبراء والأطباء، الأشخاص المصابين بداء السكري أن يتناولوا اللوز يومياً، لأنّه يحمل الجسد على إنتاج الأنسولين بمستويات عالية جداً، خصوصاً أنه المسؤول عن تحويل السكر إلى طاقة.
ذلك إذا كنتِ من هذه الفئة أو لديك مرضى بهذا الداء في عائلتك، اعملوا على تناول
 كمّية وافرة من اللوز بعد الأكل لرفع الكمّية المفرزة من الأنسولين وجعل الخلايا تستقبله، ما يؤمّن فترات راحة أطول للبنكرياس.
الفلفل الحارّ هو أحد المصادر المهمّة للفيتامين "سي" فهو يحتوي على مادة الكابسيسين التي تلهب الفم وتعدّ مضاداً قوياً للالتهابات.
واللافت في الموضوع أن للفلفل الحار منافع عديدة، فهو ينشّط الدورة الدمويّة ويكافح الجلطات، ويتميّز بقدرات مضادة للأكسدة والجراثيم.
إلى ذلك، إن إضافة الفلفل الحار إلى الطعام تسهم في حرق المزيد من الوحدات الحراريّة وتساعد في إنقاص الوزن، وذلك لأن تناوله يجعل الجسم يفرز الأدرينالين والنورادرينالين اللذين يساعدان على أيض الدهون والسكّريات المخزّنة في الجسم.

siege auto
شاركى على جوجل بلس

About aml

أنا أمل مؤسسة مجلة جمال حواء ، أعشق التدوين والطهي والقراءة ومتابعة كل جديد فى عالم الموضة والجمال ، وأتمنى أن تنال المجلة على اعجابكم .
    facbook Comment
    Blogger Comment

0 التعليقات :

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

......................................