3 نصائح هامة عند شوي الفراخ الكاملة




عند شوي الفراخ الكاملة .. من مجلة جمال حواء اتبعى الثلاث نصائح الآتية : 

1-ضعي الفراخ في صينية مناسبة لحجمها
2-و تكون جهة الصدر للأسفل في النصف الأول من مدة الشوي ,
ثم إقلبي على الظهر المدة المتبقية للشوي.هذه الطريقة تجعل الماء الموجود في الفراخ يتجمع في الصدر مما يكسبه طراوة و دسامة أكثر.و تعطي وقت أكثر لمنطقة الفخذ لتنضج تماما و تصبح طرية. 
3-ضعي الفراخ في الثلث الأخير من الفرن أو تحت الشواية على بعد 20 سم.
siege auto
شاركى على جوجل بلس

About aml

أنا أمل مؤسسة مجلة جمال حواء ، أعشق التدوين والطهي والقراءة ومتابعة كل جديد فى عالم الموضة والجمال ، وأتمنى أن تنال المجلة على اعجابكم .
    facbook Comment
    Blogger Comment

0 التعليقات :

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

......................................