طريقتين سهلتين لتجعلي البطاطس مقرمشة



تقدم لك مجلة جمال حواء طريقتين سهلتين لتجعلي البطاطس مقرمشة:

الطريقة الاولى:
ضعي مقدار من الماء ليغلي على النار
ضعي ربع كوب من الخل في الماء
اتركي البطاطس تغلي في الماء عدة دقائق
ارفعيها وصفيها جيدا ثم ضعيها في الزيت بعد تسخينة
بعد ان يصبح لونها ذهبي صفيها و ضعيها على مناديل الطبخ

الطريقة الثانية:

قطعي البطاطس على شكل اصابع 
اغليها في الزيت لعدة دقائق ثم ارفعيها و ضعيها على مناديل مطبخ لتمتص كل الزيت
ضعيها مرة اخري في الزيت و اتركيها حتى تصل الى اللون الذهبي المعتاد.
اخرجيها وضعيها على مناديل مطبخ مرة اخري ثم تقدم



يمكن اضافة توابل مع الملح للبطاطس, سوف يعطيها طعما و رائحة طيبة
siege auto
شاركى على جوجل بلس

About aml

أنا أمل مؤسسة مجلة جمال حواء ، أعشق التدوين والطهي والقراءة ومتابعة كل جديد فى عالم الموضة والجمال ، وأتمنى أن تنال المجلة على اعجابكم .
    facbook Comment
    Blogger Comment

0 التعليقات :

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

......................................